Всем привет! Хочу оставить отзыв для будущих покупателей данного магазина. Занимаются они продажей не натуральных волос, выдавая за натуральные. Не имеют сертификатов качества и лицензий. Купила волосы, о чем очень жалею, они не поддаются покраске и после мытья все склеились между собой, так что носить их не возможно. В магазине ничего сказать по данному вопросу не могут, отказываются решать ссылаясь, что товар не подлежит возврату. Будьте аккуратнее с выбором, не советую с ними иметь какие-либо взаимоотношения.
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам свой отзыв! Наша компания стремиться к лучшему! И если ошибки в нашей работе есть, мы будем их устранять! Сертификаты качества и лицензия у нас есть! Обратитесь в администрацию магазина по электронной почте: devahair@bk.ru
У меня их Хвосты замочалились в узелки через 3 месяца!!! Наращиваю 5 лет таких опасных волос не видела!! Отдала за хвост 60000₽ за 230гр!! Мошенники, прикрываются сертификатами и лицензиями!