То ли развод, то ли разгильдяйство. Утром уточнил, все в порядке, могу свой мотор (Ямаха 15 л.с.) на ТО привести. Сказали, да конечно. Привез. Выгрузил. Накладную или расписку давать отказываются. Объясняют тем, что механик, который должен выдать бумагу о приемке ухал по личным делам. Предложили подождать до часу, когда на территорию приедет его УАЗик (с 11-30), либо забирайте мотор.
"Вы что, не доверяете нашей компании?", на голубом глазу ответил мне сотрудник Девятого вала.
И вот что это было, либо схема с разводкой, либо сказочное разгильдяйство.
Не рекомендую иметь с ними дела.
Добрый день zenitz! Огромное спасибо за уделенное время) Разрешите прокомментировать Ваш отзыв. Мы предполагаем, что вы профессионал по написанию).
Очень жаль, что ситуация описана, так как Вам УДОБНО. Вы обратились с просьбой провести ТО лодочного мотора, мотор был принят. Несмотря на то, что ВСЕ клиенты сервиса самостоятельно оформляют заявки на ремонт и ТО через привязанную к сайту CRM - систему, Вы этого не сделали. Но Вам помог это сделать наш менеджер Анатолий, который и принимал у Вас мотор в отсутствие сервис - менеджера. вам пришло подтверждение в виде СМС что мотор принят, и что сервис - менеджер с Вами свяжется.
НИ У КОГО из почти 5 тыс наших клиентов эта процедура не вызвала недовольства. Все клиенты отмечают удобство и простоту оформления заявки и уведомлений о готовности техники, без каких бы то ни было бумаг! При этом вся сервисная история сохраняется в течении 5 лет и может быть выдана по просьбе клиента в печатном виде (например при продаже, сдаче по системе трейд - инн и т.д.).
И да разводкой и разгильдяйством мы занимаемся 11 лет, работая КАЖДЫЙ день.
Надеемся, что вы найдете сервисный центр, который выдаст Вам накладную и расписку)