Дежавю

Салон-парикмахерская
  • Екатеринбург, Готвальда, 14а — 9 офис; 2 этаж
  • Готвальда 270 м

Сегодня моя мама крайне неудачно посетила салон "Дежавю".

Прилагаю ее отзыв.

Салон "Дежавю" знаю давно, стриглась всегда у одного мастера, цена соответствует статусу салона, меня устраивало все: умение мастера услышать и понять, предложить, и, конечно, качество работы.

Сегодня моя мама крайне неудачно посетила салон "Дежавю".

Прилагаю ее отзыв.

12 июня 2019 года доверила свою голову Екатерине Абызовой. Показала конкретные фотографии желаемого (в приложенных - 2 последние). Получила убогость. Мало того, что форма совсем не та, которую просила, так еще когда пришла домой и осмотрела стрижку, оказалось, что несимметрично и криво по всей голове. Правда, видя мое шоковое состояние, администратор не взяла с меня деньги, а Екатерина предложила стричь меня бесплатно в дальнейшем... Только зачем мне ТАКИЕ бесплатные эксперименты?

• Уважаемая Анастасия, от лица салона-парикмахерской "Дежавю" приносим свои глубочайшие извинения за испорченный внешний вид и настроение.

Мы сожалеем о сложившейся ситуации, что не смогли оправдать ожидания Вашей мамы Светланы.

Вашу маму Светлану обслуживала мастер Екатерина Седельникова (Екатерина Абызова - это другой мастер и работает в другую смену).

С Екатериной Седельниковой проведена беседа, сделан выговор и мастер направлен на дополнительное обучение.

Спасибо за Вашу обратную связь.

Администрация салона - парикмахерской "Дежавю" искренне сожалеет о произошедшем.