Обратился к Денису с подбором авто "под ключ". Изначально был составлен договор об оказании услуг, с обговоренными ранее критериями подбора.
Денис настоящий профессионал своего дела. Итак по пунктам:
Денис настоящий профессионал своего дела. Итак по пунктам:
1- наши желания и видение ассортимента авто как правило " завышены" от реальной картины рынка. Денис внёс ясность на что можно расчитывать и с что придётся принять как должное.
2 - при выборе авто из предложений на сайтах, Денис спрашивал "смотрим или мимо".При решении об осмотре автомобиля,представлял подробнейшую информацию об авто,ззаглядывал в самыет " трудно доступные " места автомобиля, которые скрыты от глаза простого обывателя.
! Обращаю особое внимание! - цель Дениса, не рассказать мне какой хороший автомобиль, а показать изъяны и недостатки имеющиеся у него. Когда автомобиль не соответствовал информации в обьявлении, и продавец явно хотел обмануть потенциального покупателя, скрывая значительные недостатки у автомобиля, Денис записывал видео/фото при осмотре автомобиля и не тратил за зря не своё, ни моё время на рассмотрение такого авто.
3 - когда мы нашли тот вариант который меня устроил, были смоей стороны некие проблемы со временем моего прибытия за покупкой автомобиля. Денис решил этот вопрос и автомобиль ждал моего приезда из другого города больше недели. При подписании договора купли-продажи, Денис ещё раз проверил все уровни жидкости авто, объяснил по нюансам мультимедии и пользованием функций "комфорта" и вождения авто.
По итогу нашей работы, я со 100% вероятностью буду рекомендовать Дениса при подборе авто всём своим друзьям.
В нынешнее время, когда цена на автомобиль сопоставима с ценой квартиры,я не понимаю логику людей, которыепвыбирают себе автомобильз"за три минуты". Я уверен, что при покупке квартиры, люди не хотят быть обманутыми и столкнутся потом с неприятными новостями и по просту потерять свои деньги.
Большое спасибо и успехов Денису в его работе!
Альберт, спасибо за доброе слово!
Желаю вам приятных и беззаботных поездок и путешествий!