Диагностика плюс

Медицинский центр
  • Открыто до 20:00

Программы комплексного обследования с выгодой до 25%

Реклама: Общество с ограниченной ответственностью "Диагностика и лечение" ОГРН 1126671002314 Юридический адрес 620036, Свердловская обл., г.Екатеринбург, ул. Соболева, д.19, оф.138 ЛО-66-01-005965 от 23.05.2019 Есть противопоказания. Проконсультируйтесь в врачом. ERID: 2RanyoGFdVz

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Здравствуйте, Larisa Vanyushina. Спасибо, что нашли время оставить такой теплый и искренний отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим специалистом и клиникой в целом. Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете обращаться в наш медицинский центр. Желаем Вам крепкого здоровья.

Мы все быстро прошли, очереди не было, обстановка чистенькая, результат оперативно получили. Все понравилось

Лора написала 2 отзыва об этом месте
  • Я полностью осталась довольна посещением, нет никаких вопросов. Врачи доброжелательные, на все вопросы отвечают, все объясняют, обследования все логичны, ничего лишнего и дополнительного не навязывается - все, как и должно быть. Я была у гинеколога и врача УЗИ.

Татьяна написала 5 отзывов об этом месте
  • Администраторы оказались очень компетентными и приветливыми. Они быстро обслужили, и не пришлось долго ждать. Очереди не были космическими. Я приходила с маленькой дочкой, чтобы сделать УЗИ сердца и ЭКГ. Нас приняли точно в назначенное время. Результаты исследований и их описание получили сразу. В кабинете было комфортно.

Екатерина написала 3 отзыва об этом месте