Хочу выразить благодарность Ануфриевой Юлии! Высококвалифицированный и оперативный специалист! На днях мы с Юлией в ипотеку купили мне квартиру у застройщика. Так как уже мы сотрудничаем, а точнее покупаем и продаём мои объекты не в первый раз, то и в этот я не хотела сталкиваться с бумажной волокитой и доверила все моему уже «семейному» риелтору. Семейному, потому что с Ануфриевой Юлей уже продает и моя мама в том числе. Спасибо, рекомендую 100%!
Анастасия, благодарим вас за такие теплые слова, это очень ценно и важно для нас и Юлии в частности