Диал

Агентство недвижимости
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 110 — 1 этаж
  • Чкаловская 650 м
  • Геологическая 1500 м

Имел возможность познакомиться с этим агентством и её сотрудником Лисицкой. Честно скажу отвратительно. 3 недели потратил, а результат никакой. Если бы она мне в первый день рассказала, что для них совершать притворные сделки - это является нормой :(, мы бы не стали дальше общаться. А руководство поощряет. Дмитриев - руководитель ответил мне в переписке, что это нормально для их агентства делать занижения в договоре с целью ухода от уплаты налога. Ну это видимо их стиль работы такой. Прежде чем связываться с ними, читайте внимательно договора и не верьте им на слово. Они с 93 года умные :)

• Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что процесс общения с нашим агентом не оправдал ваши ожидания. Мы ценим каждое мнение и признаем, что важно находить общий язык с каждым клиентом.

Хочу заверить вас, что в данной ситуации агент действовал исключительно в интересах нашего клиента (продавца квартиры). К большему сожалению для вас и большой радости для продавца, нам поступило предложение по большей цене, на него мы и согласились, так как наша задача продавать квартиры по максимальной стоимости. Наше предложение купить квартиру по стоимости без торга было доступно и вам в первую очередь, вы запросили скидку, на которую продавец не согласился.

Тем не менее, мы признаем, что всегда есть возможность для улучшения в плане коммуникаций. Мы уже работаем над этим, чтобы подобные ситуации больше не повторялись в будущем.

Еще раз спасибо за ваш отзыв. Он помогает нам становиться лучше

• Для того чтобы стать лучше, нужно прекратить плевать на клиентов. Вы их рассматриваете , как кошелёк и не более.Ваш директор занимается само-пиаром по СМИ и ему абсолютно всё равно , что происходит в его компании . Вы худшая компания в Екатеринбурге.