Лучше так, чем совсем никак.
Только-только с гигиены. Была у Волковой Екатерины Андреевны.
Итак из плюсов: чисто, все ооочень вежливые, приколюха - шкафчики как в спортзале для барахла - с ключиками))))
Лучше так, чем совсем никак.
Только-только с гигиены. Была у Волковой Екатерины Андреевны.
А теперь по самой чистке. У меня был запрос чтобы без песка. Чтобы его вообще не было, потому как методом проб, ошибок и консультаций в других местах было выяснено, что рот у меня стремительно зарастает камнем как раз после этого прогресса. Запрос принят, поехали.
Ну там как обычно - мазюкают губы, вставляют распорку и все такое.
Что меня удивило - на внешней стороне зубного ряда ультразвук не применялся. Совсем. Не считая зоны улыбки. Наждаком елозят между зубов тоже только в зоне улыбки, дальше зубная нить. Интересненько.
По окончанию обнаруживаю на семёрке верхней с внешней стороны хороший такой слой белого налета у десны, прям вот ярко так лежит валиком, его можно незаметить, только если туда не соваться совсем, что собственно и было сделано (не сделано). Спрашиваю:
- это чо такое?
- А это белый налет!
- а его не надо убирать?
Меня сажают в кресло и быстренько ликвидируют это безобразие.
Там ещё вверху на восьмёрке усмотрела неубранные странности и между верхней восьмёркой и семёркой лишнее, но уже не стала педалировать эту тему, решила - нехай сойдёт, если гигиенист считает что "это норма!" (здесь нужна картинка с доктором всея Руси Малышевой) то и ладно. Через полгодика схожу в другое место.
Из рекомендаций - явиться через 3 месяца. Снова. Вообще то с гигиеной не рекомендуется частить. Ну да ладно.
В общем резюме - если денег в обрез и во рту все плохо - то сканает, а так лучше поискать что-нибудь ещё.