Диамант

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обман по ценам. Лечил в середине июня пульпит 2х канального зуба у Панкратовой, назвали цену 11200 и на сайте такая же цена. В итоге отдал 17000 за 2 приема и еще зачем то делали по 2-3 рентгеновских снимка одного и того же зуба за один прием (чтоб содрать денег побольше ясно дело)

Здравствуйте,Valerik Lobastov!Во все времена - фундаментальный принцип работы нашей клиники - это честность. Благодарю за оставленное обращение. Взяли в работу. Поведем анализ и внеплановый контроль работы врача и свяжемся с вами в ближайшее время!

Директор клиники Михайлова Татьяна Владимировна

Удалял здесь зуб мудрости - даже не почувствовал, как его убрали, и удивился когда врач сказал, что закончил. Приемлемые цены. Рекомендую.

Ivan, спасибо за высокую оценку нашей работы.

Желаю вам и вашей семье здоровья и благополучия.

Директор клиники Михайлова Татьяна Владимировна

Я обратилась в клинику, искала давно «своего» доктора и администратор Елена грамотно подобрала мне специалиста. Все , как я хотела. Хочу выразить благодарность за профессионализм доктору Шавыриной Ольге Евгеньевне, за вежливое обращение и отличный результат! Спасибо Ольге и Елене!

cvetynavode, благодарим, что уделили время на написание отзыва о работе нашей стоматологии. Передадим ваши слова благодарности Ольге Евгеньевне и Елене.

Желаю Вам и Вашей семье здоровья и отличного настроения.

Директор клиники Михайлова Татьяна Владимировна

Хочу поблагодарить Евдокимову М.А. за отлично проведенную гигиену. Доктор описывала каждый свой шаг, гигиена прошла без боли и неприятных ощущений.

Мария Алексеевна, спасибо за красивую улыбку и свежее дыхание!

Полина, спасибо за высокую оценку работы нашего врача.

Будем ждать вас на проф.гигиене.

Желаю вам и вашей семье здоровья и благополучия.