Diamond

Спортивная школа художественной гимнастики, хореографии и детской общеразвивающей гимнастики

Добрый день! Занимаемся художественной гимнастикой год. Первые полгода посещали другую школу. Т.к. ожидания там не оправдались, мы решили перевести дочку в RG "Diamond ", который нам порекомендовали знакомые. И не прогадали!!! Подготовка на занятиях художественной гимнастикой здесь супер!!! Дети занимаются с удовольствием, а тренерский состав (от бога) не только любят детей, но и мастерски владеют преподавательскими способностями! Кроме того, для юных начинающих и более опытных гимнасток в RG "Diamond" регулярно проводятся соревнования,как в Екатеринбурге, так и по всей России. Это очень важный момент для занятий спортом-опыт участия в соревнованиях!!!))) Мы очень довольны, что занимаемся именно в этой школе! И Вам советуем!!!