С директором Надеждой я познакомилась задолго до открытия этого салона (у неё прежде был другой салон 😁), ходила я туда редко потому что местоположение мне было не очень удобно, хотя в целом мне все очень нравилось.. а тут все карты совпали 😁 мы переехали в Екатеринбург, в пионерский район...и в шаговой доступности Диаз!!! Моя мечта!
У Диаз много...
У Диаз много разных акций - к каждому из мастеров на первое посещение скидка, плюс есть кэшбек от подруги если она впервые идёт в Диаз по твоей рекомендации))) я уж не говорю про разнообразие цветов (от этой палитры просто глаз не отвести и очень трудно определиться с цветом 😁😁😁 как всегда хотел одно, на месте передумал и сделал другое 🤣 но зато для любого случая, для любого настроения, для любого человека найдётся то, что по душе), всегда предлагают вкуснейший кофе с сиропами и вкусняшки к нему)))) недавно появился массажёр для ног... мне ещё не удалось его испробовать, надо как то остаться после маникюра и насладиться)))) в салоне очень красивый ремонт, комфортно как дома :) ну и конечно самое главное это качество маникюра! Маникюр держится хорошо и долго, смотрится прекрасно! И персонал очень вежливый и приятный! Я в восторге! Я рада, что переехала именно сюда и что теперь нет головной боли где мне сделать маникюр или педикюр)))) а ещё, стыдно признаться, но у меня около двух лет были ужасные пятки все в трещинах🙈🙈🙈 я думала это не исправить 😁🙈 а мастер Махабат все сделала крайне аккуратно и мои ножки снова стали гладкими )))) я счастлива! Спасибо, что Вы есть!!! Спасибо, Надя!!! ❤️ прикладываю фото одной из работ мастера Махабат.
Анастасия ,огромное Вам спасибо за такой прекрасный отзыв и конечно , ждём Вас вновь 😘❤️