Делал ремонт в 3-х комнатной квартире , когда встал вопрос о замене всей электрики в квартире ,то мы долго не могли найти хороших монтажников , обращались и в серьезные фирмы они нам очень долго
Рассчитывали потому что проекта ни какого не было ,в итоге выставляли не реальные цифры и сроки. Потом нам посоветовали строители которые нам делали ремонт обратиться в Diff-electro , типа проверенные ребята и все такое. Ну мы решили позвонить вариантов особо не было,сроки поджимают. После звонка в этот же день приехал представитель diff-electro ,выслушав мои пожелания по расстановке выключателей и розеток,внес свои профессиональные идеи(про кол-во групп,производитель какой лучше и т.д.),тут же накидал проектик от руки,пожав руку сказал завтра смета будет готова.
На следующий день до обеда мне скинули цену за монтаж и за материалы отдельно. Цены очень порадовали,главное оперативно сработали(приехали ,посчитали,все объяснили очень понятно) без всяких заморочек.
Теперь про сам монтаж:
Работа сделана качественно, раньше установленного срока,все провели ,все работает.
Всем советую diff-electro,это качество,надёжность,самое главное ваша безопасность
P.S. Посоветовал своим знакомым ,так же очень остались довольны.