Отвратительная организация! не понравилось ни качество работы ни обслуживание. Цены не адекватные. Обратилась к ним, чтобы решили мой вопрос. Встретила меня там и занялась моим делом некая Диана Валерьевна. Во первых, она очень долго составляла мне документы, хотя знала, что мне нужно срочно, во вторых, не понравилось качество работы. Конечно же отказалась, нашла другого специалиста в другой организации, который быстро решил мои проблемы и качественно. Обратилась с претензией к менеджеру Наталье Геннадьевне, с предложением вернуть мне половину стоимости с оказанных услуг ( замечу! Не все вернуть, а только половину), так мне было не только отказано, а еще и эта охреневшая Диана Валерьевна прискакала и стала мне хамить! Стала говорить такое! Цитирую: " если вы ко мне обратитесь снова, то я вообще ни за что не займусь этим делом, и сама лично приду к вам в суд и уже буду свидетельствовать против вас же!". Что это было, я так и не поняла, сюда обращаться у меня больше желания небыло, что было заметно, и во вторых, кто она такая, чтобы явиться ко мне в суд? Кто ее туда впустит?....странно, и это мне говорит "ЮРИСТ"!!! Видимо им еще не обьяснили, что клиент всегда прав - прав ВСЕГДА! Теперь уже суд им будет промывать и вправлять обратно мозги, а не я. Только потратила свое дорогое время и деньги зря, которые теперь придется возвращать через суд и требовать с них компенсацию за мое потраченное время и общение с этими слишком долго думающими дилетантами. Мне оно надо? Вообщем с этой фирмой все понятно. Если не хотите не только не решать старые проблемы, а и создать новые, то лучше не обращайтесь сюда. Не понятно одно: почему эта Диана Валерьевна уехала из Москвы. Там и доход у людей выше и расценки, похоже что не выдержала конкуренции и прискакала сюда.
P.S. Если кто обращался в этот юридический центр под названием ООО " Дигесть" и пострадал от их мошеннических действий и желает с ними разобраться, пишите мне на почту nice.goddess@inbox.ru
Нас тоже нагрели на 30 тысяч, незнаю что и делать теперь!!!
ВНИМАНИЕ ДИГЕСТ- АФЕРИСТЫ!! КОТИКОВ ОБОБРАЛ МОЮ МАТЬ ПЕНСИОНЕРКУ НА 45 т.р.!!! Сами себе пишут отзывы! БУДЕМ ЧТО_ТО ДЕЛАТЬ, РЕБЯТА!!! ПОСТРАДАВШИЕ ОТКЛИКНИТЕСЬ! СОСТАВЛЯЕТСЯ КОЛЛЕКТИВНАЯ ЖАЛОБА ОТ ПОСТРАДАВШИХ В СУД И РОСПОТРЕБНАДЗОР! МОЙ ватсап ДЛЯ связи 89043831516
У вас почта не полностью высвечивается, можете написать её?
На почту не возможно отправить!!!!
Подтверждаю - мошенники
ВНИМАНИЕ ФИРМА- АФЕРИСТЫ!! КОТИКОВ ОБОБРАЛ МОЮ МАТЬ ПЕНСИОНЕРКУ НА 45 т.р.!!! Сами себе пишут отзывы! БУДЕМ ЧТО_ТО ДЕЛАТЬ, РЕБЯТА!!! СОСТАВЛЯЕТСЯ КОЛЛЕКТИВНАЯ ЖАЛОБА ОТ ПОСТРАДАВШИХ В СУД И РОСПОТРЕБНАДЗОР! МОЙ ватсап ДЛЯ связи 89043831516