Мошенники чистой воды. Перед заключением договора врут . Три месяца вообще ничего не делали . Юрист просил войти в положение - завал , проблемы , форс мажор . За такие то деньги ! Представитель в суде - ниже плинтуса. Просто мошенники ! Предстоит суд с этой шарагой по отмыванию денег как с мошенниками и защитой своих прав как потребителя! Даже близко не подходите к этой мошеннической шайке .
Вы так и не указали номер договора.
Здравствуйте! Предоставьте, пожалуйста, данные: Ваше Ф.И.О., имя работавшего с Вами юриста, номер договора и дату посещения нашей компании.
Ваш представитель Рощин - который за три месяца даже заявления в суд не мог составить - форс-мажор , завал , войдите в положение. А за три дня до суда -я узнаю - уволился. А в договоре - незамедлительно обязаны начать работу. И все это за 80 тыс . рублей. Следующий , который в суде появился -такой -же ноль! Весь суд угорал над вашим представителем . Два слова связать не мог.
Граждане - это шарага . Развод на деньги , враньё перед заключением договора. Даже аудио запись сохранена .
Будьте добры, предоставьте свои Ф.И.О.
Козлов С.И.
Что заткнулись ? Встретимся в суде
Вы так и не указали номер договора.
3//865
Вот в этом вся ваша работа реальная и просматривается. Доверенность отозвана . Ваша шарага уведомлена , хоть и уведомление отказались получать на почте.
Всем кто читает эти отзывы- примите к сведению ! Ш А Р А Г А! М О Ш Е Н Н И К И !
Опять заткнулись
Чем закончилось все?
Все только начнётся. Будет суд.
Интересно узнать, смогли ли вы вернуть деньги, нас также обманула эта прекрасная юридическая контора
Документы скоро в суд пойдут
мою мать на 45 т.р. нагрели...какой-то беспредел.
Мошенники!!!
Документы готовятся в суд .
ВНИМАНИЕ ФИРМА- АФЕРИСТЫ!! КОТИКОВ ОБОБРАЛ МОЮ МАТЬ ПЕНСИОНЕРКУ НА 45 т.р.!!! Сами себе пишут отзывы! БУДЕМ ЧТО_ТО ДЕЛАТЬ, РЕБЯТА!!! СОСТАВЛЯЕТСЯ КОЛЛЕКТИВНАЯ ЖАЛОБА ОТ ПОСТРАДАВШИХ В СУД И РОСПОТРЕБНАДЗОР! МОЙ ватсап ДЛЯ связи 89043831516