Ой, как мне грустно, что закончились 3 недели проекта #ДИКАЯВЫДЕРЖКА 😢 это была отличная игра-обучение. Узнала кучу новой информации, по новому взглянула на свои фото, которые я раньше считала ооочень удачными 🙈🙈🙈😂 Как дожить до нового сезона??? Ведь у меня уже устойчивая привычка каждое утро брать в руки телефон и читать новое задание... Виктория и Владимир, я буду очень скучать без вас😌 Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! И, если вы хотите попробовать что-то новое и очень интересное - 30 января стартует новая #ДИКАЯВЫДЕРЖКА И я там обязательно буду💪🏻
Спасибо вам за отзыв, мы делаем все, чтобы наш курс был максимально полезным, а наши ученики получали актуальные знания и смогли применять их на практике.