Это место вообще нельзя назвать стоматологией, максимум - стоматологический кабинет. Очень грязно, я была просто в шоке и очень жалею, что просто не ушла, когда ассистент начал протирать все инструменты какой то старой на вид грязной тряпкой, очень сомневаюсь что они вообще стерилизуют инструменты. Врач больше часа пыталась понять что не так с моим зубом, ужасно поставила обезбол: обезболило язык, обе губы, но не зуб, во время сверления зуба было очень больно и она не понимала что делать. Потом у меня неделю! НЕДЕЛЮ!!! Болела нижняя челюсть. Но самое главное, что я боюсь как бы мне не занесли какое нибудь заболевание (например вич, что вполне реально, если они «дезинфицируют» инструменты старой грязной тряпкой). Вспоминаю прием как страшный сон, пломбу кстати поставили, как сказала врач детскую, мягкую которую через пол года придётся менять. Зачем ставить такое?? Чтобы я потом опять пришла к вам в эту антисанитарию мучаться??? Ужасно, надеюсь вас закроют
Здравствуйте,Анна! очень жаль,что столкнулись с подобным отношением в стоматологической клинике,но в нашей стоматологии Вас не было!Вы что то перепутали!