Династия

Семейная клиника
  • Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 128 — 1 этаж
  • Карла Маркса 450 м

Хожу в Династию уже несколько лет, врачи в этой Клинике способны вернуть тебя к счастливой жизни!

Посещение Династии на Белинского - это удовольствие в болезненный день. Как бы не звучало странно, самые клиентоориентированные специалисты, самый радушный приём здесь, лучше чем в ресторанах!

Начиная с гардероба и регистратуры - всё на высоком...

Начиная с гардероба и регистратуры - всё на высоком доброжелательном уровне.

1) Горяева Татьяна Николаевна - самый лучший оториноларинголог! Профессионал! Когда к ней идёшь, то однозначно уверен в выздоровлении! Чудесный врач и человек! Врач, нацеленный на твоё выздоровление. Всем рекомендую! Благодарствую.

2) Штейнберг Ольга Владимировна - невролог. Профессионал! Благодарю за подход, внимание и чуткость, она действительно помогла мне решить мои проблемы!

3) Мурманская Анна Юрьевна - сопровождает всю мою семью. Профессионал! Переживающий за тебя врач, интересующийся твоим самочувствием и здоровьем даже после того как ты ушёл. Она даёт очень чёткие рекомендации и разъясняет всё.

Медицинские сёстры, врачи УЗИ, процессы забора крови и снятия кардиограммы - всё происходит грамотно, с улыбкой, чётко.

Безусловно, профессионализм специалистов (которых я чаще всего посещала) не вызывает никаких сомнений. Все искренне нацелены на помощь и адекватность подхода к лечению!

Благодарю руководство Династии за подбор и удержание таких специалистов! Всем знакомым рекомендую.

В качестве пожелания: хочется надеется, что в регистратуре на Шварца будут такие же компетентные администраторы как на Белинского. Была схожая ситуация с предыдущим отзывом, что пришлось разъяснять администратору какой мне анализ нужен (на Шварца), хотя я понятия не имею деталей процедур, типов анализов - шла по направлению. И в целом, девушки на Белинского более оптимистичны, доброжелательны и профессиональны.

Желаю двигаться только вперёд, продолжать держать планку на таком высоком уровне.

PS большой плюс, что Клиники близко от метро ст. "Ботаническая" и ст. "Геологическая".