Динго

Ветеринарный госпиталь
  • Екатеринбург, улица Амундсена, 120 — 1 этаж
  • ТК Академический 230 м

Отличная клиника! Помещения чистые персонал вежливый. а самое главное нужна помощь приезжай и тебя примут ( не шлют на...... со словами " у нас по записи , звоните записывайтесь" !)

Делали операцию в другой вет. личебници ( тоже в академическом) , операцию сделали некачественно и чтобы окончательно не погубить кошку решил обратиться в другую клинику в интернете нашел адрес данной клиники позвонил ( думал надо записываться ...) сказали приезжайте в удобное для вас время примим .

Ветеринар провел операцию и назначил курс лечения. На данный момент кошка жива здорова и радует всю семью. Успешно вылеченная кошка это одно , другое дело это цена личения приятно порадовала( в лЕЧЕБНИЦЕ где первый раз оперировали котэ я заплатил денег в 2 раза больше чем здесь за операцию и курс лечения )

Желаю успеха и процветания всему коллективу. Возникнет необходимость не задумываясь поеду в данную ветклинику!!!

Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и теплые слова в адрес нашей клиники ! Здоровья Вам и Вашим питомцам !