Спасли мне здесь хомячка!
Спасли мне здесь хомячка!
Пришла не особо надеясь на то, что такого малыша будут как-то лечить и вообще что с ним что-то можно сделать, но как же я была приятно удивлена и обрадовалась, когда доктор с одного взгляда сказал, что с ним не так. Назначил лечение, очень по-доброму общался, так что у нас обоих появилась надежда. Здесь же сделали ему физиотерапию и еще несколько дней его возила на физиотерапию (100 р за процедуру), в итоге хомяк жив-здоров, бегает как ни в чем не бывало)
все сотрудники очень добрые, отзывчивые, с животными общаются как со своими, успокаивают как могут. В клинике просторные смотровые, очень чисто, в общем, теперь мы нашли своего доктора и для хомячков)
Спасибо Вам за высокую оценку и теплые слова в наш адрес !! Пусть Ваш хомячек веселится !! Здоровья Вам и Вашим питомцам !