Динго

Ветеринарный госпиталь
  • Екатеринбург, улица Амундсена, 120 — 1 этаж
  • ТК Академический 190 м

Я ни в коем случае не рекомендую посещать данное заведение. За один раз выкинули на ветер 2500 руб из-за моей неосмотрительности. Конкретно мы имели дело с Абрамовым, мне кажется он там вообще один. Объясню почему сюда не стоит обращаться:

1) диагноз был поставлен не верно на основании плохого рентген снимка, который Абрамов делает сам, и смотрит и делает вывод тоже сам (врач рентгенолог и ветеринар это разные профессии)

2) анализы в этом центре не достоверны, мы пересдали их в другом месте, результаты были другие

3) лечение было назначено неверно и могло повлечь сильный урон для печени собаки, возможно, с плохим исходом

4) врач, который считает прививки злом, вызывает много вопросов

5) ветеринар, который говорит, что лучше кормить рисом, а не проф кормом, ребят, это просто нонсенс!!!

6) врач, который считает, что капельница с антибиотиком лучше таблеток, привет советский союз, зато аскорбинка точно поможет)))))))

Вывод: Абрамов не про доказательную медицину, это устаревшие знания и лечение наобум! анализы и все диагностические методы недостоверны, вы выкинете деньги на ветер и хорошо, если не угробите животное.

дата посещения 24.10.2021

И обратите внимание, что положительные отзывы пишут подставные люди!

5 комментариев

• Рисом кормят, если того требует состояние здоровья питомца - кого-то вообще пожизненно. Так что не нагнетайте.

Прививки: в Европе их ставят раз в 3-5 лет (зависит от наличия вещества в организме), в России их необходимо ставить ежегодно.

А вы впервые обратились в вет.клинику? И почему же выбор пал именно сюда, если под руками интернет, откуда можно получить массу нужной информации?!

• Для полного ответа на Ваш отзыв , просим уточнить дату Вашего посещения .

• тогда , пожалуйста , необходимо уточнение , рекомендаций ,выданных Вам на руки .

• Я не за Динго и не против. Я про этот отзыв. Настораживает одна характерная фраза - ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ МЕДИЦИНА! Этот термин сама придумала и сама поверила в него известный гений от ветеринарии Александра Лях. Она уж по всем интернетам с ним носится, себе положительные отзывы про доказательную медицину пишет, другим отрицательные обратно про доказательныу медицину. Работала эта красота в нижнем Тагиле, там у нее клиника была Ветхаус, да не поперло, отзывы про нее почитайте. Ветхаус Александра Лах, нам один сразу начинается - доктор не в своем уме))) я чего за ней слежу, она мне тоже про доказательную медицину втбхивала, да как оказалось на деньги разводила, УЗИ сделала, потом у кандидата наук Стрижикова переделывали, ничего неподтвердилось , потом в Леоне у Степанова - да опять ничего не подтвердилось, со Стрижиковым полное совпадение. Дак вот, нарисовалась этa ЗВЕЗДА в Екатеринбурге в ноябре и ну по всем клиникам посыпались негативные отзывы про ДОКАЗАТЕЛЬНУЮ МЕДИЦИНУ, ну а в свою то клинику , мы конечно положительные, обратно про доказательную медицину, вот ведь совпадение какое))))) Из отзыва непонятно, то ли про рентген, то ли про прививки))). Боже мой, у нее не хватает даже ума написать нормальный отзыв. Да с таким подходом не поперло у нее не только в Тагиле, но и в Екатеринбурге. Закрыла Шурочка свою клинику и умчалась, но и тут грязью на следить успела. Совет по жизни - ты бы ГЕНИАЛЬНАЯ ШУРА, не интернетничала, а работать бы научилась грамотно. Красивую фразу написала - привет Советский Союз!!! Весна ШУРОЧКА, скоро бы тебе к доктору за таблеточками))))

• Вы вообще о чем? Какая Шура? какая Лях? Термин доказательная медицина используется всецело в медицине с 90х годов учеными и медиками. Отличием доказательной медицины от традиционной является использование достоверных научных доказательств эффективности лекарств и медицинских манипуляций. В Динго нет ДокМеда, а Карина сама идет за таблеточками.