Не припомню, когда в последний раз видела платный туалет в торговом центре, да еще настолько ужасный... Хоть бы маломальский ремонт сделали, чтобы не стыдно деньги брать было. Ужасно!
Согласна с Вами-просто кошмар! При этом, ни мыла (а если и есть, то просто налито в пластиковые контейнеры и поставлено рядом с раковиной-т.е. все суют туда грязные руки-фу), ни салфеток, ни сушуаров, зато за все это "удовольствие" (вернее, по большому счету, за то, чтобы сходить в кабинку) аж 10 рублей. :(
А теперь и 12 рублей!!! И при этом кабины не работают половина, запах ужасный. редко моют и все мыльницы поломаны и нет полотенец!!!! И чтобы руки просто помыть, надо заплатить 12 рублей. За водичку!!!
Да в Гринвиче тоже один бесплатный,отчего ушатанный до жути, вот кто-кто, а он мог бы позволить себе бесплатные сортиры, там то с арендой я думаю, все хорошо.