Ужасное впечатление оставил бар, на прошлых выходных.
Я праздновала свой день рождения ииии весь персонал настроение просто испортил.
Ужасное впечатление оставил бар, на прошлых выходных.
Я праздновала свой день рождения ииии весь персонал настроение просто испортил.
Начну пожалуй с того, что правила бара АБСОЛЮТНО не соответствуют правилам, указанным на официальном сайте. А как правило, место для проведения той или иной вечеринки люди подбирают именно по сайтам и общим поисковикам.
Так вот. Указано, что в день рождения И НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ, предоставляется скидка имениннику, праздничный сет напитков, яркий денс шот, (естественно за отдельную плату, но нам не предложили, а когда я спросила у официантки, она ответила, что такого уже давно нет и сайт давно пора обновлять…)),бесплатная бронь стола. Из всего вышеперечисленного, нам предоставили только стол, и то, когда я звонила бронировать, мне сказали позвоните позже… благо, был свободный стол к нашему приезду) Далее, за каждый заказ, я платила СРАЗУ. Для меня это показалось странным, ну да ладно, возможно такие правила бара, для меня они не столько критичны, как то, что все меню, которые нам подали не соответствовали действительности, официантка объяснила, что вся еда и цены, указанные в меню не верные, цитирую: «сейчас я принесу вам другое» зачем нам подали это меню, которое ‘неправильное’ остаётся загадкой))
Далее, я уточнила у официанта, где же моя скидка на день рождения?! Мой день рождения был 9 числа, а в бар мы приехали отмечать 10. На что официантка ответила нам, что мы делаем скидку В ДЕНЬ рождения, и все. Однако, на сайте написано совсем другое.
Весь негатив отвлекла группа, которая выступала, ну и диджей, музыка была хорошей, пожалуй, это единственное, что нам понравилось.
На сайте также указано, что в баре МОЖНО и даже ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ танцевать на барной стойке. Нам это было не нужно, но, когда мы стояли В ОЧЕРЕДИ на баре, учитывая то, что у нас был официант, и мы устали бегать за ней, чтобы СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, моя подруга, из за нехватки места села на барную стойку, один бармен ей сделал замечание в очень грубой форме, сказал ‘свалить отсюда’ при этом ещё свистел в свисток, практически ей в ухо 😅 моему поражению не было придела. Затем, подошёл второй бармен к первому и сказал ‘если ещё раз залезет, скидывай её на*^й отсюда’ это было последней каплей моего терпения , я попросила позвать управляющую. Она подошла и стояла позади меня, до момента, пока я сама случайно не повернулась и не заметила её. У неё не было бейджа, она элементарно НЕ ПРЕДСТАВИЛАСЬ. Насколько я знаю, управляющая - лицо заведения. Я сама спросила ее имя, и высказала ей все, что мне не понравилось, из всех моих замечаний она подтвердила одно, что скидку на день рождения делаю и в день и неделю позже, время уже было много, настроение испорчено. В качестве комплимента нам были предоставлены коктейли на компанию из 6 человек - 3 коктейля. Пить их я не стала и уехала домой. Впечатления ужасные, отношение к гостям хуже я не встречала.
В данное место сама я, конечно же, не приду и своим знакомым никогда не посоветую.