Лучший бар в городе! Зажигательная музыка и веселая атмосфера - отличное место для любителей подвигаться. Были нераз и нераз еще придем! 💯
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку🥰 Будем рады Вас видеть снова и снова🕺🏻
Ужасные фейсеры. Первое, что ты видишь не адекватных мужчин "охранников", которые просто грубят, а второе, гардеробщика, которого нужно позвать, что бы он к вам подошёл. Худшее заведение.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
Приняли в работу Ваши замечания
Часто отдыхаем тут с друзьями- отличный бар, в котором можно хорошо провести время, вкусно покушать , а по выходным ещё и попасть на супер дискотеку. Очень интересное барное меню с класическими и авторскими коктейлями. Огромное спасибо всей команде за создание такой щикарной атмосферы для отдыха!
Здравствуйте!
Спасибо Вам за высокую оценку и приятные слова о нашем баре! Мы старались🥰
Приходите к нам в гости еще!
Были здесь на выходных компанией друзей. Народу было полно, но это только добавляло драйва. Потанцевали от души, напитки тоже порадовали.
Посидели здесь компанией, отлично провели время. Хорошая атмосфера, дизайн конечно уже не первой свежести, можно было бы осовременить. Персонал очень вежливый.