Отличный магазин! За три года знакомства с этим экипировочным центром я ни разу не усомнился в качестве купленных у них вещей.
Каждая вещь проверена мной во моменты судейства автомобильных соревнований, а также в повседневной жизни.
Куртка "Глобал" - непромокаемая и ветрозащищенная так, что в ней можно стоять весь день под дождём и остаться сухим. Имеет три закрывающихся на молнию кармана снаружи и два внутренних кармана. Капюшон не отстегивается, а оно и не нужно, он не мешает.
Проверена во время ранней осени и Уральского малоснежного лета.
Пуховик "Айсберг" проверен при -25 градусах, при нахождении весь день на льду озера Балтым. Спортсмены, которые грелись в автомобилях, под конец соревнований удивлялись что мне не холодно. И это далеко не самая низкая температура, при которой я ходил в этом пуховике.
Перчатки "Полар" WB с накладкой проверены так же, как и пуховик. Нареканий к ним нет.