Добрый День.
Уже на протяжение более пяти лет, покупаю игровые диски в этом магазине.
Все на высоте, всегда было понимание.
Сегодня попросил поставить в резерв диск ATOMIC HEART.
Отказали, причина отказа - большой спрос.
Круто.
Не ожидал от Вас такого отношения.
Отзыв реальный. Оставляю свой телефон.
89041672002
Здравствуйте. Причина отказа в том, что мы не делаем неоплаченных резервов на несколько дней. Это политика магазина. С позициями которые у нас есть в больших количествах - обычно идём на встречу. Но это, к сожалению, не тот случай. О чём мы вам честно сказали по телефону. И предложили альтернативу - забрать диск чуть позже, из нового поступления. В нынешней ситуации самый простой способ получить игру вовремя - оставить предзаказ (до выхода/поступления игры). Это можно сделать на нашем сайте.
Добрый День.
По пунктам:
1. Предоплату готов сделать был, но Вы об этом не упомянули.
2. Предзаказ пытался оформит, вы отказались его оформлять сославшись на большое количество дисков в наличии.
Безвыходная ситуация.
Спасибо за ответ спустя месяц. Диск давно куплен, осадок остался. Неприятно.