Diti

Салон перчаток и кожгалантереи
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Купил сегодня перчатки на меху. Очень понравился мех внутри, достаточно тепло. Размер подобрали быстро, девушка очень внимательна и культурна. Спасибо за помощь и консультацию. Остался очень доволен.

Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Мнение каждого покупателя очень важно для нас. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей. Всего Вам доброго.

Даже представить не могла, что кто-то еще производит перчатки не только черные. Нашла эту красоту в Гринвиче. Сразу же отметила насколько профессиональны сотрудники магазина. Со взгляда смогли точно до миллиметра определить мой размер руки. ВАУУУ!!! Очень довольна своей покупкой! Рекомендую магазин. Чаще бы таких в нашем городе.

Приехал из Сибири. Знаю что только в этом магазине есть достойного качества перчатки. Покупаю стабильно каждые 2 года и когда приезжаю в Екатеринбург. Спасибо директорам за большой ассортимент. Сотрудники очень вежливы и лояльны ко мне. За годы уже меня знают. Всегда очень приятно когда тебе улыбаются.

Очень довольна своей новой покупкой! На сколько может быть интересный дизайн да еще и двух цветов. Понравился данный магазин, порекомендовала его знакомая. Я сама не местная и у нас мало магазинов с перчатками в городе. Цвета просто от А до Я и главное приветливый персонал. Выбирали конечно очень долго, но ушли довольные.

Большой ассортимент, отличное качество, приятные цены, широкий размерный ряд. Продавец консультант сразу подобрала нужный размер, порекомендовала модели, и мне все подошло, а это большая редкость!!! Большое спасибо Александре! С удовольствием вернусь снова!!! Всем рекомендую!!!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей компании. Нам очень важно ваше мнение и мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова в наших салонах.