Divan Boss

Мебельный салон
  • Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар, 13в — А корпус; 0 этаж
  • ВИЗ-бульвар 30 м

Начиталась отзывов уже после покупки и очень переживала … но все прошло хорошо. Спасибо продавцу консультанту Евгении за качественную консультацию. Спасибо вежливой и культурной службе доставки( этого я боялась больше всего, так как писали, что просят больше денег, чем указано в соглашении). Спасибо горячей линии- девушка была максимально вежливая .Привезли собрали, подождали осмотр и проверку, и даже вывезли старый диван. Диван в эксплуатации неделю всего, но мне безумно комфортно на нем спать.

Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Ваш опыт покупки прошел хорошо и Вы остались довольны нашими услугами.

Спасибо Вам за выбор нашей Компании и еще раз благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.🖤