Диванчик-Екб

Интернет-магазин мебели
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказали кухню напрямую на сайте "Диванчик ЕКБ", если честно было не много страшно, а вдруг...но...все прошло просто замечательно, кухню изготовили в срок и отправили в Ижевск транспортной компанией. Продавец всегда был на связи. Фото нашей кухни прикладываю, а продавца рекомендую

Заказывал диван и детскую кровать, привезли раньше объявленного срока, хотя диван был заказной и в нестандартном цвете. Рекомендую!

Здравствуйте ! Благодарим вас за оставленный отзыв, желаем вам всего доброго!

Большое спасибо Диванчику-Екб за мой новый диван) Прошел уже месяц со дня покупки, диван абсолютно не разочаровал. Очень удобный и уютный. Рекомендую данный интернет-магазин. Всё чётко и оперативно. Ещё раз большое спасибо!

Добрый день! Татьяна , спасибо Вам за отзыв, всего хорошего!

Здравствуйте , благодарим Вас за отзыв, рады , что мебель понравилась . Примем к сведению ваши замечания.

Заказывал диван на кухню, с нестандартнрй высотой под обеденную зону. Нам понравился. Цена адекватная. Доставка не дорогая. Сроки тоже приемлимые. С доставкой до Сургута ушло месяц

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, желаем всего доброго, обращайтесь к нам снова!