Диверсант

Военно-спортивная школа. Отдел продаж

Отучились с приятелями по курсу Штурмовик. Две недели ровно. Трансвер вовремя. Доехали туда и обратно хорошо. Приняли нас, помыли, переодели, устроили, показали, ознакомили - все как в армии.

Инструкторы, парни немолодые и бывалые. Такие сразу видно - надежные. Спокойно, не торопясь все рассказывают и показывают, пока до конца не поймёшь. Все по делу и под задачу.

Команда была смешанной, три подростка, родители их и нас девятеро. Место устроенное, под жилье - дом деревенский, но без излишеств. Полоса, полигон, транспорт и т.д. Типа зимнего армейского лагеря.

Кормили сносно и по калориям в самый раз, в теорию поменьше, в практику побольше.

Сначала мышцы просто умирали. А через три дня как то все на место встало.

Набегались, напрыгались, накопались, накидались, наездились, надрались, наладились, напримнялись.

Сейчас вспоминаю все с удовольствием! Чувство, как во время СССР в пионерский лагерь съездил.