- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Привет. Зашёл я, сегодня, видимо на свою беду, покушать в эту столовку. Было это около 14 часов, вторник.
По порядку:
1. Помещение на третьем этаже. Места много, окна большие, светло! Но, впечатление, что на интерьере экономят жестко. Ремонта видимо не было со дня открытия. Стены давно стоят жёлтые, грязные. Дырки в стенах чем то бескусным...
Привет. Зашёл я, сегодня, видимо на свою беду, покушать в эту столовку. Было это около 14 часов, вторник.
По порядку:
1. Помещение на третьем этаже. Места много, окна большие, светло! Но, впечатление, что на интерьере экономят жестко. Ремонта видимо не было со дня открытия. Стены давно стоят жёлтые, грязные. Дырки в стенах чем то бескусным заклеены. Там где стены подпираются столами все потрескавшееся.
2. Пол просит минимум уборки, а максимум перепокрытия, шпатлёвки и покраски. Уборщицы видимо нет и не было в самой природе штатного расписания.
3. Мебель: хорошая мебель)))), аллюминево-пластиковая, убитая в хлам. В стиле советской рюмошной. Этакой разбитной советской рюмошной!))) Из всех столов что я увидел по крайней мере десяток были с остатками пищи: рисом, горошком, прошитым чаем. Убирать некому.
4. Взял поднос и мои руки, в месте соприкосновением с ним, стали жирными.
5. Передо мной стояло два парня. Хорошо стояло. Минут 7-8 на нас никто внимания не обращал. В это время, накакого внимания не обращая на посетителей, какой то типок с волосатыми руками, в грязненьком, когда то видимо белом халате, о чем то весело переговаривался с рыжеволосой дамой в черном форменном платье. Персоналу было просто не до нас. Видать руководство управляющей компании на месячковый персонал давно забило.
6. И вот ОНА, по царски, сверкая жиром на локтях черного платья, с лицом Немезиды, снизошла до впереди стоящих парней. Рыжие волосы развиваются, в косунку не забраны. Ногти на руках грязненькие, после общения с типочком в халате не мытые. Слова не говорит, а прям цедит... Интонации: мол ходят здесь всякие, не дают спокойно работать... Она, бедненькая, одна и еду накладывала в тарелки, и на кассу перекатываясь не торопясь ходила отбивать. А потом не вытерев руки опять еду накладывала..
7. Парни купили чай и кофе, а я решил не рисковать, потому что аппарат с горячей водой так был чем то угваздан..... Я думаю что санитарным службам хорошо бы посетить сие заведение.
8. Чек на первое и второе был в районе 250 рублей. То есть холодная несвежая котлета и убитый суп мне были проданы по цене хорошего бизнес-ланча. Подлив - отдельная песня! Господа, ну не бывает подлива из цельного гороха, цельной же кукурузы и кусочков рваной курятины . Это не подлив, а какое то отдельное блюдо...
9. По еде: холодная, не вкусная. По моим субъективным впечатлениям предположу, что возможно её сделали из той еды, которую предыдущие страдальцы не съели. Тоже вопрос к контроллеру от санэпиднадзора.
Резюме: было бы понятно если бы было плохо и дешево или хорошо и дорого. Но было дорого и плохо. Сам не пойду, знакомым работающим в офисах и заводчанам отсоветую. Господа, не стоить давать возможность получать доходы тем, кто не умеет поставить дело или обставляет дело почти криминально...