DluxStudio

Студия реконструкции волос
  • Екатеринбург, Сакко и Ванцетти, 46 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 850 м

Много лет борюсь с последствиями своих неразумных экспериментов с волосами в неразумные годы. Ни в какую не могла отрастить их, стала в итоге делать полировку - немного спасало, но тоже панацеей не стало.

Пока жила в Москве - стала регулярно делать ботокс для волос, и вот это стало самым правильным решением. Волосы начали всё-таки отрастать, стали всё меньше сечься, стали блестеть и переливаться - прелесть, а не волосы.

Когда вернулась в Екатеринбург, стала искать, где могу здесь ходить на то же самое. И столкнулась с проблемой: если в редких салонах и делают подобные процедуры, то знакомы они только с горячим ботоксом. А он выпрямляет волосы. А у меня волосы вьются. И я отношусь к тем странным людям, которых это устраивает и которые не собираются выпрямлять свои кудряхи. А этот мир вообще приспособлен исключительно для людей с прямыми волосами)) С холодным ботоксом в Екатеринбурге, как оказалось, вообще практически никто не знаком. Одним из последних вариантов в гугле был Dlux, куда я позвонила уже сильно скептически настроенная, ибо вообще не доверяю маленьким заведениям и организациям.

И знаете что - они как раз этим и занимаются. Они как раз могут сделать то, что мне надо.

Хожу теперь к ним регулярно каждые пару месяцев, делаю комплексный холодный уход. Они, конечно, маленькие, да. Но своё дело знают. Кроме полноценного ухода всегда напоят кофе, накормят конфетами, вообще сделают красоту.

Смущает только, что у меня почему-то всегда разная стоимость получается за одну и ту же процедуру)) Не очень понимаю системы, разнится стоимость от раза к разу сильно, когда-то дороже, когда-то дешевле, когда-то посередине. Странно это, ну ладно.

Ах да - пожалуйста, сделайте плафон на лампе, где моете клиентам голову) Там на потолке несколько ламп, все с плафонами, а одна - без, и как назло именно эта одна и находится прямо в той точке, куда неизбежно падает взгляд, пока мне моют волосы. Вот такие мелочи, казалось бы, незначительны, а впечатление всё-таки портят.

В остальном - желаю вам расширяться и обязательно перерасти в сеть салонов. Вы делаете почти уникальное дело)

• Здравствуйте. Спасибо большое за подробный и развернутый отзыв. Благодаря Вам, наша студия становится лучше, ведь мы всегда прислушиваемся к мнению гостей и стараемся ежедневно улучшать наш сервис. Учтём все ваши пожелания и ближайшее время всё реализуем.