Отличная баня цена = качество! Записались заранее в количестве 5 человек, с собой разрешили взять веники, но заказали баню на дровах! Круто!!!
Все понравилось. В баньке веничком попарились, хорошо отдохнули, напелись в караоке, нажарили шашлычков)) Теперь постоянно будем туда ходить))
Sauna ужасная администраторы грубые грязь тараканы Ужас Полный день рождения зря провели там выгнали за 10 минут раньше парилка холодная грязь везде
Баня класс. Администраторы класс. Особенно, Надежда Владимирова. Очень приятная женщина. Добрая. Очень понравилось место, советую каждому.
"Для души" ... Возможно) но не совсем для моей! Стоимость 800р/час , если на дровах, 600р/час -электрокаменка. Находится баня в глухом темном переулке-проулке, улицей не назовёшь😁🙈в гаражах😳😁 ощущение, как будто в деревне глухой побывала , изношенная мебель, само здание - избушка на курьих ножках, дряхленько всё. 4 "звезды" ставлю за то, что парилка сама по себе очень понравилась мужу, просторная помывочная, веранда (покурить возможно), веничек березовый за 200р.там же приобрели, администратор приветливая, телевизор ЖК большой, светомузыка-огонёчки в зале со столом, удобный диванчик с подголовниками (две двуспальные сильно изношенные кровати в комнате отдыха-мы побрезговали даже присаживаться на них). Муж , как и полагается спартанцам, готов вернуться в парилку эту, а я вот в боооольших сомнениях и в активных поисках хорошей баньки недалёко от дома.
Спасибо, за отзыв. Приглашаем посмотреть наши изменения: новая мебель и ремонт.
Акция весь Июль и Август - 500 руб/час - КРУГЛОСУТОЧНО!!!