Благодарны типографии "Для Вас" - в предновогодний сезон очень оперативно изготовили продукцию, большое спасибо менеджеру Наталье Марченко - за помощь в подготовке макета, за обратную связь и внимание!
Несколько лет заказываю разнообразную продукцию в типографии - от наклеек до книг.
Иногда нужно сделать все очень срочно и всегда успеваем! Качество так же на высоте! Цены приятные.
Смело могу рекомендовать.
Профессионалы своего дела видно сразу, всё, что задумано было выполнено точно и в срок. Цены адекватные, относительно рынка товаров в данном сегменте. Кто ищет качество и внимание к деталям рекомендую данную типография не пожалейте.
Спасибо Типографии "Для Вас"!
Обратился с просьбой напечатать картинку на свитшот на день рождения сына в сжатые сроки. Сотрудники вошли в положение.
Привезли свитшот и напечатали картинку высокого качества.
И цена удивила.
Подарок вручён вовремя, ребёнок счастлив!
Спасибо сотрудникам!
Очень корошая типография. Работую в спорткомплексе, есть необходимость изготовления афиш. Часто обращаемся в эту организацию. Всё устраивает. Качество, скорость изготовления.