DNS

Сеть супермаркетов цифровой и бытовой техники

Зашел сегодня в этот магазин за наушниками, нашел нужную модель, стоимостью 390 рублей, но на кассе оказалось, что стоят они 450 рублей. Кассир ничего вразумительного не ответила, предложила найти главного менеджера. Рядом стояли два продавца, я попросил их подсказать где менеджер и почему ценник товара отличается от реальной стоимости товара, молодые люди ответили - была переоценка, не все ценники сменили, а где найти менеджера они не знают.

Такое ощущение, что начали поднимать цены перед праздниками и грядущими распродажами.

Доброго времени суток, спасибо, что оставили отзыв. В данном случае, Вам необходимо было попросить позвать Управляющего филиалом и Ваш вопрос решился бы в ту же минуту. Ответственные понесут наказание, а подорожание наушников не связано с новым годом. С наступающими праздниками.