Всем привет. Итак много уважаемый ДНС почему у вас, в ваших магазинах никогда не дождешся "консультанта", я лично искал и ходил по залу человека который оформит мне товар, ладно бы так было бы первый раз, дак так уже раз 5, и причем все в одном магазине. "Консультанты" у вас меняются часто, а толку ноль. Может пора сделать что то с этим ? Поменять руководство магазина или менеджера по подбору перосанала ??
Спасибо, за отзыв.
Мы будем продолжать улучшать работу наших сотрудников, сейчас действительно мы испытывали дефицит в персонале, но в скором времени все исправится в лучшую сторону.. Если у Вас возникнут еще вопросы, вы всегда можете связаться с нами, при помощи обратной связи на нашем сайте.
Официальный...
Лиознянский Максим Олегович
Официальный представитель компании ДНС на проекте "Фламп"
"рыба гниет с головы")))
Лиознянский Максим Олегович
Официальный представитель компании ДНС на проекте "Фламп"