Выбирали жене компьютер. Консультанта пришлось прождать и подошел с явной неохотой, но по своему товару действительно знает от и до. Видимо нехватка персонала сказывается на качестве обслуживания, а дело не только в самих консультантах. А покупкой остались очень довольны.
Спасибо, за отзыв.
Отдельное спасибо от управляющего данного магазина, всегда приятно слышать от клиентов положительные моменты в работе магазина. Спасибо за адекватный и подробный отзыв с положительной стороны нашей работы. Мы будем дальше радовать Вас покупками. Так же спешим Вас порадовать, у нас реализован проект, по оформлению заказов через интернет, где легко и удобно выбрать необходимый товар. Будем рады Вас видеть на сайте, а так же в наших магазинах. Если у Вас возникнут еще вопросы, вы всегда можете связаться с нами, при помощи обратной связи на нашем сайте.
С уважением.
Лиознянский Максим Олегович
Официальный представитель компании ДНС на проекте "Фламп"
С уважением.
Лиознянский Максим Олегович
Официальный представитель компании ДНС на проекте "Фламп"