+7 фотографий
Из хорошего - доставка была во время.
Это все. )
Купили маленький телевизор на кухню.
Привезли товар в открытой коробке. На вопрос почему так, логист сказал "че дали то и привез". дальше веселее. Все упаковки открыты. От слова совсем. Наклейка с экрана содрана. Упаковка с шурупами была просто перемотана скотчем.
Позвонила в тех поддержку. С...
Из хорошего - доставка была во время.
Это все. )
Купили маленький телевизор на кухню.
Позвонила в тех поддержку. С боем заставила принять заявку.
На следующий день перезвонили с филиала Екатеринбурга и попросили прислать фото.
Отправила.
Ответ замечательный. Товара на складе нет. Привезем что-то в замен , но с витрины. такого же качества. Не нравится - везите сами в магазин и сдавайте. (те я заплатила за доставку. а дальше их же ошибки должна решать сама). ВСЕ! Спасибо за шикарное отсутствие клиентоориентированости. Спасибо за то что доставляете не ликвидный товар.
Никогда в жизни больше у вас ничего не закажу.
sladko-87, здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Укажите пожалуйста в личные сообщения номер заказа и ваш контактный номер, что бы мы могли разобраться в данной ситуации.
с уважением, DNS.
sladko-87, здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
с уважением, DNS.
Доброго. Указывать свой личный номер я не буду. Это , как минимум, не безопасно. В товарном чеке,который прикреплен среди прочих фото, есть номер заказа. Те вы даже не ознакомились с контентом, а просто написали стандартную "рыбу".Ой , это так мило с вашей стороны. Я поняла , это у вас корпоративный стиль - наплевательское отношение.