DNS

Супермаркет цифровой и бытовой техники
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 48 — 1 этаж
  • Оперный театр 40 м

Из хорошего - доставка была во время.

Это все. )

Купили маленький телевизор на кухню.

Привезли товар в открытой коробке. На вопрос почему так, логист сказал "че дали то и привез". дальше веселее. Все упаковки открыты. От слова совсем. Наклейка с экрана содрана. Упаковка с шурупами была просто перемотана скотчем.

Позвонила в тех поддержку. С...

Из хорошего - доставка была во время.

Это все. )

Купили маленький телевизор на кухню.

Позвонила в тех поддержку. С боем заставила принять заявку.

На следующий день перезвонили с филиала Екатеринбурга и попросили прислать фото.

Отправила.

Ответ замечательный. Товара на складе нет. Привезем что-то в замен , но с витрины. такого же качества. Не нравится - везите сами в магазин и сдавайте. (те я заплатила за доставку. а дальше их же ошибки должна решать сама). ВСЕ! Спасибо за шикарное отсутствие клиентоориентированости. Спасибо за то что доставляете не ликвидный товар.

Никогда в жизни больше у вас ничего не закажу.

sladko-87, здравствуйте!

Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.

Укажите пожалуйста в личные сообщения номер заказа и ваш контактный номер, что бы мы могли разобраться в данной ситуации.

с уважением, DNS.

• sladko-87, здравствуйте!

Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.

с уважением, DNS.

• Доброго. Указывать свой личный номер я не буду. Это , как минимум, не безопасно. В товарном чеке,который прикреплен среди прочих фото, есть номер заказа. Те вы даже не ознакомились с контентом, а просто написали стандартную "рыбу".Ой , это так мило с вашей стороны. Я поняла , это у вас корпоративный стиль - наплевательское отношение.