Решила сделать себе к 8 марта подарок - новенький смартфон. Долго выбирала по характеристикам, когда определилась, выбрала защитное стекло и чехол, оформила заказ, оплатив всё сразу онлайн. 8.03 курьер в попыхах отдаёт мне свёрток, показывает, где расписаться и убегает. Я разворачивают свёрток и понимаю, что коробка уже вскрыта, телефон без защитной пленочки и весь залапанный, как будто им пользовались уже неоднократно. При включении стало понятно, что он после последней зарядки уже несколько часов был в работе, а из корзины удалось даже восстановить фото. Если даже предположить, что он якобы с витрины, то его внешний вид витринному не соответствует. Я покупала к Новому году маме смартфон с витрины, и плёнка там была, и вид был в разы приличнее. Я начала звонить в ДНС для получения разъяснений, что не сразу помогло. Из общения с операторами я поняла, что привезенный телефон был отгружен со склада. Только в третий звонок меня поняли, соединили со службой доставки, сотрудница которой спокойно всё выслушала и объяснила, что я могу поменять или сдать полученный товар в ближайшем ДНС и пообещала предупредить там о моём приходе. К сожалению, такого смартфона в наличие не оказалось. Деньги пообещали вернуть на карту в течение трёх рабочих дней. Жду.
Я понимаю, что вероятно эта модель закончилась, но может другой цвет был. А если вообще только такой вот остался распакованный, с витрины сильно потасканный или скорее всего возврат после сервиса, то такие явно с уценкой продаваться должны - позвонить согласовать сложно? Зачем везти такое под видом нового? Извинились бы и оформили отказ, другой бы села выбирать.
В результате вашего подхода я 8 марта осталась и без подарка и без денег. Обидно очень! И никакие извинения такое не исправят. Пошла менят померший в холода аккумулятор в моём телефоне. На новый денег нет, а без телефона уже никак. Больше никогда покупать технику в интернет-магазине ДНС не буду. Только очно. И пойду в ближайший, и он совсем не ДНС!
здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Укажите пожалуйста в личные сообщения номер заказа и ваш контактный номер, что бы мы могли разобраться в данной ситуации.
с уважением, команда DNS.
да не приятная ситуация. но товар перед тем как забрать и расписаться в его получении надо изучить. ни в коим разе не оправдываю днс или курьера.
В других интернет-магазинах доставщики даже и не в курсе, что именно доставляют. Просто везут столько-то позиций с таким-то номером. Я давно покупаю онлайн, и всегда в крупных и вроде-как проверенных магазинах, проблем не возникало. Я увидела коробку с наименованием оплаченной модели. Мне даже в голову не могло прийти, что из магазина под видом новой могут привезти б/у во вскрытой коробке. Это обман в чистом виде. Кто именно обманул: магазин или нечистые на руку сотрудники этого магазина - это не моя проблема. Я для себя выводы сделала. В ДНС покупала всегда очно и искренне считала, что такой крупный магазин не обманет, поэтому решила купить онлайн. Уже после этой ситуации прочитала отзывы и ужаснулась! Если денег не вернут, пойду писать заявление в надзорные органы.
Со мной была , точно такая же ситуация.Не очень приятно.Больше там не покупаю ни чего.Сейчас ценовая политика везде одинаковая .Лучше вазму чуть дороже,но буду уверена что всё будет Гут!
Судя по отзывам, продажа не совсем новой техники в ДНС под видом новой - считается нормой. Сами себе репутацию гробят. Лучше быть честными и продавать с уценкой, чем пытаться обмануть покупателей.
чем ситуация разрешилась...?
здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
с уважением, команда DNS.