DNS

Супермаркет цифровой и бытовой техники
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 48 — 1 этаж
  • Оперный театр 40 м

Решила сделать себе к 8 марта подарок - новенький смартфон. Долго выбирала по характеристикам, когда определилась, выбрала защитное стекло и чехол, оформила заказ, оплатив всё сразу онлайн. 8.03 курьер в попыхах отдаёт мне свёрток, показывает, где расписаться и убегает. Я разворачивают свёрток и понимаю, что коробка уже вскрыта, телефон без защитной пленочки и весь залапанный, как будто им пользовались уже неоднократно. При включении стало понятно, что он после последней зарядки уже несколько часов был в работе, а из корзины удалось даже восстановить фото. Если даже предположить, что он якобы с витрины, то его внешний вид витринному не соответствует. Я покупала к Новому году маме смартфон с витрины, и плёнка там была, и вид был в разы приличнее. Я начала звонить в ДНС для получения разъяснений, что не сразу помогло. Из общения с операторами я поняла, что привезенный телефон был отгружен со склада. Только в третий звонок меня поняли, соединили со службой доставки, сотрудница которой спокойно всё выслушала и объяснила, что я могу поменять или сдать полученный товар в ближайшем ДНС и пообещала предупредить там о моём приходе. К сожалению, такого смартфона в наличие не оказалось. Деньги пообещали вернуть на карту в течение трёх рабочих дней. Жду.

Я понимаю, что вероятно эта модель закончилась, но может другой цвет был. А если вообще только такой вот остался распакованный, с витрины сильно потасканный или скорее всего возврат после сервиса, то такие явно с уценкой продаваться должны - позвонить согласовать сложно? Зачем везти такое под видом нового? Извинились бы и оформили отказ, другой бы села выбирать.

В результате вашего подхода я 8 марта осталась и без подарка и без денег. Обидно очень! И никакие извинения такое не исправят. Пошла менят померший в холода аккумулятор в моём телефоне. На новый денег нет, а без телефона уже никак. Больше никогда покупать технику в интернет-магазине ДНС не буду. Только очно. И пойду в ближайший, и он совсем не ДНС!

здравствуйте!

Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.

Укажите пожалуйста в личные сообщения номер заказа и ваш контактный номер, что бы мы могли разобраться в данной ситуации.

с уважением, команда DNS.

6 комментариев

• да не приятная ситуация. но товар перед тем как забрать и расписаться в его получении надо изучить. ни в коим разе не оправдываю днс или курьера.

• В других интернет-магазинах доставщики даже и не в курсе, что именно доставляют. Просто везут столько-то позиций с таким-то номером. Я давно покупаю онлайн, и всегда в крупных и вроде-как проверенных магазинах, проблем не возникало. Я увидела коробку с наименованием оплаченной модели. Мне даже в голову не могло прийти, что из магазина под видом новой могут привезти б/у во вскрытой коробке. Это обман в чистом виде. Кто именно обманул: магазин или нечистые на руку сотрудники этого магазина - это не моя проблема. Я для себя выводы сделала. В ДНС покупала всегда очно и искренне считала, что такой крупный магазин не обманет, поэтому решила купить онлайн. Уже после этой ситуации прочитала отзывы и ужаснулась! Если денег не вернут, пойду писать заявление в надзорные органы.

• Со мной была , точно такая же ситуация.Не очень приятно.Больше там не покупаю ни чего.Сейчас ценовая политика везде одинаковая .Лучше вазму чуть дороже,но буду уверена что всё будет Гут!

• Судя по отзывам, продажа не совсем новой техники в ДНС под видом новой - считается нормой. Сами себе репутацию гробят. Лучше быть честными и продавать с уценкой, чем пытаться обмануть покупателей.

• чем ситуация разрешилась...?

• здравствуйте!

Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.

с уважением, команда DNS.