DNS

Супермаркет цифровой и бытовой техники
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 4 — 1 этаж
  • Ботаническая 1400 м

Всем привет! Сегодня гуляя по глобусу увидел большую красивую вывеску: "черная пятница" 60%скидка, зашёл ради интереса. Подошёл к витрине с пылесосами, выбираю уже неделю, и что бы вы думали, тот который я облюбовал ещё неделю назад стоит столько же, только эта цена у него новая на жёлтом ценнике, а снизу приписана мифическая старая цена!))))дак даже от старой цены 60% и не пахнет!)))дальше даже не пошел! Блин, на сколько же вы смешны и циничны!)))

• развод в стиле 90...х ))) когда не было интернета и все хватали с полок не глядя )))

• 👍🤣🤣

• По-моему вы немного ошиблись, там было написано что то вроде - "скидки до 60 %" будьте внимательнее перед тем как оставлять подобные комментарии

• сообщение было не совсем об этом. Главное на чем я сфокусировал внимание это то что скидки по факту нет, так как старая цена мифическая, а новая та которая и была )