Да как вам не совестно людей то обманывать ??? Заплатили заранее денюшкку - а нам привезли холодильник без заводской упаковки !!!!!!! То ли с сервиса, то ли с витрины или вообще бэушный ! Мы же так долго его ждали специально заказывали со склада. Ещё и дату и время доставки перепутали. Неушто всегда так работаете ? Это же путь в никуда....Последняя покупка была - больше сюда ни ногой !!!
upiekt, здравствуйте!
Благодарим за обратную связь.
Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваши замечания уже переданы управляющему.
Пожалуйста, отправьте в личные сообщения Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли с Вами связаться и выяснить все обстоятельства.
с уважением, DNS.
не надобноти меня за обратную связь благодарить. лучше бездельников разгоните у себя там в офисе и нормально работу настройте !!!