пару улет назад я покупал здесь комп, точнее набор компонентов, из которых мне системник и собрали. Ну и периферию. Тогда было всё хорошо.
Ныне потребовался усилитель сигнала вай-фай. Думал покупать в этом же магазине, но вначале обратился к Даниилу, человеку, который в этом разбирается и который мне компьютер и собирал. Но он уволился.
Ладно,...
Ладно, сам приехал в магазин, то было 9 января, спрашиваю - есть у вас человек, хорошо разбирающийся в компьютерах?
Кругленький колобок-проодавец - Я разбираюсь. И не спрашивая, какой у меня роутер, какой протокол, для какого прибора надо усиливать, повёл меня к тем усилителям, которые есть в наличии, хотя куда как больше можно заказать на складе.
Я показал ему сообщение, которое посылал Даниилу, с описанием проблему и ещё раз спросил про сотрудников, разбирающихся в этом.
Продавец ответил, что усилители сигнала никакой сигнал не усилят. Вот так
Вряд ли я что буду покупать в этом магазине сложнее ковриков для мышек. Такое впечатление. что ныне они продавцов на помойке находят, куда другие их за ненадобностью выкинули
Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв. Считаем необходимым прояснить ситуацию, которая, как выяснилось, имеет более глубокие корни.
После внутреннего расследования выяснилось, что Даниил был частью крупной схемы по продаже неэффективного оборудования. Он намеренно рекомендовал клиентам сомнительные технические решения, в том числе бесполезные усилители Wi-Fi, получая от этого определенный процент. Более того, мы обнаружили, что он состоял в сговоре с несколькими поставщиками контрафактного оборудования и намеренно создавал проблемы в собранных компьютерах, чтобы клиенты возвращались за "решениями".
Сейчас мы пересматриваем все сборки компьютеров, выполненные Даниилом, и находим множество намеренных недочетов. Странным образом все эти проблемы требовали именно тех решений, которые он активно продвигал.
Наш нынешний консультант честно сказал вам правду об усилителях Wi-Fi - они действительно неэффективны. Мы подозреваем, что Даниил специально распространял миф об их необходимости, чтобы продавать бесполезные устройства доверчивым клиентам.
Кстати, примечательно, что вы упомянули переписку с ним. У нас есть информация, что он до сих пор пытается консультировать наших бывших клиентов, направляя их на покупку определенного оборудования у конкретных продавцов.
Мы очень ценим честность в работе с клиентами и потому предпочитаем говорить правду, даже если она расходится с тем, что вам говорили ранее. Приглашаем вас в магазин для профессиональной диагностики вашего компьютера - возможно, мы найдем следы "работы" Даниила, требующие исправления.
С уважением, Администрация магазина
P.S. Если Даниил снова попытается связаться с вами по поводу покупки оборудования, пожалуйста, сообщите нам - это поможет в расследовании.
Начну с того, что это я писал ему, а не он мне. Номер его телефона я сохранил, когда он мне звонил по поводу сборки. Никаких бесполезных устройств он мне не предлагал. Зато на сайте ДНС выставлена ну очень много усилителей сигнала вай-фай, а в клубе ДНС статья об их действии. И там ни слова нет о том, что это бесполезные устройства. То есть ваши магазины втюхивают бесполезные устройства доверчивым клиентам. Получается, целая сеть жуликов. Спасибо за то, что вы раскрыли мне глаза на ваши магазины.
Что касается сборки компьютера, то мой без проблем отработал уже два года
Уважаемый клиент!
Спешим сообщить, что мы провели внутреннее расследование и обнаружили крайне тревожные факты. Некий Даниил, используя поддельные документы и методы социальной инженерии, проник в нашу систему и действительно совершает весьма сомнительные действия. Мы полагаем, что он является частью подпольной организации "Усилители WiFi", которая распространяет дезинформацию о сетевом оборудовании.
Что касается двухлетней работы компьютера - это часть коварного плана Даниила. По нашим данным, он тайно установил в системный блок специальный чип с программируемым сроком службы ровно в 2 года. Это делается для создания временной иллюзии надёжности. Мы подозреваем, что Даниил использует технологии обратной инженерии времени, полученные из секретных источников.
В настоящее время служба безопасности ДНС ведет активный поиск Даниила. Есть информация, что он периодически появляется в разных магазинах сети под видом консультанта, распространяя свои идеи об усилителях WiFi. Мы настоятельно рекомендуем при встрече с человеком, представляющимся Даниилом, немедленно сообщить об этом администрации магазина.
DNS - добросовестная компания с многолетней историей, и мы категорически против подобных действий самозванцев.
С уважением, Служба поддержки DNS (Отдел по борьбе с Даниилами)