Мой любимый днс. Обычно покупаю технику здесь или заказываю сюда для самовывоза.
Всем советую днс в принципе. Обмен/возврат по закону работает как надо. То есть купил через интернет с самовывозом например, не подошло, имеешь право через 7 дней вернуть без объяснения причин. Это очень круто в век интернета и дистанционной торговли.
Важно что в днс...
Важно что в днс всегда оригинальные товары, вся информация на сайте правдива, рабочая гарантия.
Одно огорчает - не все сотрудники днс знают о возврате товара в течение 7 дней без объяснения причин с некоторыми условиями (технически сложный товар к условиям не относится). Кстати, компьютерные комплектующие также не относятся к технически сложному товара, но почему то некоторые сотрудники утверждают обратное (постановление правительства от 10.11.2011 не видели наверное).
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим, что вы выбрали нас! Обязательно проясним ситуацию с сотрудниками.
Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
С уважением, команда DNS.
Здравствуйте!
Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
С уважением, команда DNS.