Пишу отзыв не положительный , тк накипело.
За крайние 2 недели совершила несколько покупок в этом магазине. ( чайник, станцию Алису, робот пылесос, умную лампу и не дешевый самсунг смартфон ). Так же оформляли заказ подогревателя бутылочек через доставку -к доставке вопросов нет, все ок.
Что хочу отметить :
В магазине на Сахарова продавцы...
Пишу отзыв не положительный , тк накипело.
Что хочу отметить :
В магазине на Сахарова продавцы общаются с таким видом словно я не покупатель который пришёл тратить деньги а не понятно кто ..
Видят что пришла девушка и в технике не разбирается, так Продавцы вместо рвения объяснить что и как дают понять что ты тупая курица и им не охото тратить на тебя время!
На вопросы отвечают нехотя, попросила показать пылесос ,продемонстрировать модель - мне ответили что он в коробке и типа не покажем.
С трудом удалось посмотреть, заверив что я его точно приобрету, будьте любезны потратите на меня драгоценные 3 минуты !
Это как, господа?
Просишь просто подойти проконсультировать по выбранному товару и слышу " все заняты, ждите ! " в крайне не вежливой форме!!!
Вы деньги зарабатываете , ваш работодатель платит вам зарплату! Что за отношение скотское к клиентам? Пора проснуться !
Вы лицо компании и роняете имидж и статус бренда ДНС !!
Прошу руководство принять меры ! Ибо идёшь за приятными покупками, оставляешь деньги а в душе осадок и испорченное настроение!