Добродел

Офис недвижимости
  • Екатеринбург, улица Вильгельма де Геннина, 40 — 1 этаж
  • Павла Шаманова 360 м

Все на высшем уровне! Первый раз брала не то, что ипотеку, а кредит вообще! В жизни! С Евгением Пульниковым (спасибо тебе огромное!) все оказалось проще простого: скинула доки, и все! И уже поехали на сделку! Сервис на высшем уровне! Меня, можно сказать, Евгений водил за ручку, я даже рот не открывала, только улыбалась, правда под маской не видно было! За несколько часов открыли счет, оформили ипотеку, подписали все документы с застройщиком! А еще не пришлось заботиться о том, как добраться - Евгений всюду возил, а ожидание скоротал вкусным кофе! Просто огонь! Всем советую!

Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему специалисту по недвижимости Евгению Пульникову.

От лица всей компании Добродел поздравляем вас с покупкой недвижимости!

• Alyona.r90 добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.

От лица всей компании Добродел поздравляем вас с покупкой недвижимости!