Добрый день! Спасибо большое АН Добродел, название подходит для этой компании, работа во Благо клиентов, обратились в эту компанию и не пожалели! Огромное спасибо хочется сказать специалисту своего дела, который с нами работал Алексей Петренко, всё четко, ясно и понятно, был с нами на связи 7 дней в неделю и до позднего вечера в нашей непростой сделке, на которую как минимум 2 специалиста из других компаний отказались заниматься , а Алексей не испугался трудностей и сделал своё дело! Всегда был спокоен, пунктуален, ответственен и внимателен ко всем нюансам и вопросам в работе! Рекомендую.
Евгений, благодарим Вас, что нашли время, чтобы оставить отзыв!
Очень приятно, что в лице нашего сотрудника Вы нашли для себя надежного агента по недвижимости.
Спасибо Вам, что выбрали ДОБРОДЕЛ!
Евгений, благодарим Вас, что нашли время, чтобы оставить отзыв!
Спасибо Вам, что выбрали ДОБРОДЕЛ!