Добродел

Офис недвижимости

Выражаем огромную благодарность риэлтору Тарасовой Ольге за помощь в поиске съёмной квартиры, профессионализм и деликатность.

Переехали из другого города и слегка растерялись. Забрели в офис Добродела случайно, но в итоге это оказалось лучшее наше спонтанное решение!

Ольга в самые короткие сроки нашла и предложила замечательную уютную квартиру, полностью отвечающую всем нашим запросам и даже немного больше!

Максимально комфортное и приятное сотрудничество, теперь переезд завершён и можно выдохнуть :)

Анастасия, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что сотрудничество было комфортным и понятным.

Поздравляем с успешной сделкой!