Хочу выразить свою благодарность мясоперерабатывающему предприятию "Доброгост" за вкусную и разнообразную продукцию. Особо хочу отметить шейку Столичную - нежное натуральное мясо, сало Белорусское - просто тает во рту (я не любитель сала, но от этого не могла оторваться), сосиски Сливочные ГОСТ - вкус, как из детства, настоящих сосисок. Ну и, конечно же, салями сырокопченая Краса Урала, достойна своего названия, отличная колбаса, хороший состав, в меру жирная, в меру острая, короче, пальчики оближешь) Буду пробовать широкий ассортимент "Доброгоста" дальше и всем рекомендую!
Татьяна, благодарим Вас за такие добрые слова! Мы делаем всё возможное для того, чтобы Вы остались довольны качеством нашей продукции.Спасибо, что выбираете продукцию мясокомбината "Доброгост".
Обязательно попробуйте новинки нашего производства для летнего сезона: Сардельки для жарки, купаты и , конечно, шашлык.