ДоброЗайм

Микрофинансовая компания

kobrin-11 написал 2 отзыва об этом месте

Неоднократно брал в этой компании займы. Скажу прямо: на 4 балла точно фирма работает. Недостатки? Ну есть конечно. Но не фатальные, как в других, типа скрытых комиссий, навязывания страховок и тд. Более того имеются возможность каждый месяц брать 7тр на неделю без процентов, это единственная компания в РФ так делает! Рабочий день до 21часа, даже в новый год почти работали. Можно получить деньги онлайн на карту (не нужно там сидеть в офисе). Я это точно знаю.

Как пожелание:

1. хотелось бы не только иметь возможность получать займ онлайн бесплатно, но так же иметь возможность гасить займ, "не вставая с дивана"

2. для постоянных клиентов делать дополнительные скидки, как например у ……. ( не буду рекламировать).

• Здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв, поделились своими впечатлениями и предложениями для улучшения качества нашей работы. Конечно, минусов не избежать, но мы готовы работать над их исправлением. Искренне благодарны за обратную связь от Вас. Мы хотим развиваться и делать все для удобства и комфорта наших клиентов. Также у нас есть даже круглосуточный офис в г. Москва. На карту денежные средства зачисляются практически моментально. Благодарим Вас за предложение онлайн оплаты без комиссии, мы, действительно, работаем над этим. Компания заинтересована в том, чтобы наши клиенты оставались довольны сотрудничеством с нами.

Хотели бы обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов в нашей компании предусмотрена программа лояльности со снижением процентной ставки, а также акции, розыгрыши и подарки. Отслеживать акции можно на нашем сайте.

Еще раз хотим выразить Вам свою благодарность за уделенное время. Ждем Вас снова в нашей компании, будем рады выручить при необходимости!