Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Екатеринбург, проспект Космонавтов, 31а — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 340 м
  • Уралмаш 950 м

Хорошее заведение! Есть проблемы с информированием клиентов(( ситуация такая: пришли сделали заказ на сумму 1225р. Присели за стол а там листовка с акциями, покупка от 1290р. В подарок пицца!!! Я решил обратиться к кассиру и говорю давайте я ещё что нибудь куплю и получу подарок :) а в ответ что я могу получить подарок только новым чеком заказа на указанную сумму и выше( на что я говорю вы меня не информировали про акции и тем более в сумме не хватало 65р. Всего(( ощущение что специально умалчивают про акции т.к. я уже наткнулся на похожий отзыв((

Все время заказывали ДоДо и были довольны.. первый раз заехали в кафе и такое разочарование при чем не продуктом а обслуживанием(((

Думаю могли бы пойти клиенту на встречу и закрыть глаза на 65р. Чем получить такой отзыв и потерять 1-2 клиентов на средний чек в 400р.

Плохой подход к клиентам считаю виноватым не кассира а управляющего ибо рыба гниёт с головы.

• Здравствуйте, Владимир!

Нам очень жаль, что вы не смогли воспользоваться акцией :(

Если вы спросите у кассира о действующих акциях вам с удовольствием расскажут.

Также на сайте dodopizza.ru г.Екатеринбург во вкладке "Акции" и в группе ВКонтакте города есть информация по акциям.

Акцию нельзя применить в заказе, который уже готовится, так как промокод нужно вводить в процессе оформления.

Мы хотим помочь вам в этой ситуации и стать лучше, чтобы вы не огорчались.

Пожалуйста, напишите нам на feedback@dodopizza.com более подробно ситуацию и диалог с кассиром. Очень ждём письмо.