Пицца всегда на высоте! Огромный выбор. Большая, вкусная пицца и быстрая доставка. Сырные края - топ! Спасибо
Клиентоориентированность отсутствует от слова совсем. Пришли специально перекусить, цен конкретных нигде нет, пока выбрали, пока вытянули информацию из сотрудника, оформили заказ и все слетело, сказали увы, но до свидания. Отлично, мы прождали очередь, пытались что-то узнать по блюдам и на этом всё, зря потраченное время. Спросили может какой то бонус или флаер положен, но сказали нет, пришлось развернутся и уйти. Менеджер подошла, толку нет, ну все сломалось ниче не знаю. Очень хорошо, будем знать, что не надо посещать это место и другим посоветуем!
Актуальные цены доступны в приложении и на сайте dodopizza.ru после выбора адреса, но вчера столкнулись с массовым сбоем в системе, из-за которого не получалось принимать заказы. Простите, что не объяснили всё подробнее сразу и огорчили качеством сервиса, постараемся быть более внимательными.
Хотим вернуть доверие и сгладить неприятный осадок,...
Хотим вернуть доверие и сгладить неприятный осадок, пожалуйста, пришлите номер телефона и скриншот отзыва нам в личные сообщения в группу ВК vk.com/dodo. Ждём🙏
Быстрая доставка, приятные цены и большой ассортимент. Пиццы и додстеры тут готовят ну просто невероятно обалденные.
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Пиццы просто пушка! В последнее время часто здесь заказываем, всегда много классной начинки. Рекомендую
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Мое любимое место где готовят хорошие пиццы. Всегда можно найти что-то новенькое в меню, готовят и доставляют быстро.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡